martedì 28 maggio 2013

Ventaglietti con tonno e formaggio [Aperitivo time]



Buon pomeriggio a tutti!!!

Nonostante il tempo che non vuole saperne di fare caldo, io e Davide ce ne infischiamo e offriamo uno Spritz a tutti voi....:-)

Con che cosa lo accompagnamo?
Semplice, con delle chiocciole al tonno, super semplici e che si preparano in un baleno!!
Ecco a voi la ricetta:

1 rotolo di pasta sfoglia
1 scatoletta di tonno
2 cucchiai di Philadelphia

Uscire dal freezer la pasta sfoglia e aspettare il tempo necessario a farla scongelare. Srotolarla, e spalmare la superficie con tonno e Philadelphia (prima miscelati insieme in una coppetta).
A questo punto arrotolare le estremità da sinistra verso il centro e da destra verso il centro e fare in modo di farli combaciare a metà. Mettere il rotolo così ottenuto sopra la teglia del forno, con la sua carta forno, e metterla in freezer mentre il forno si riscalda a 200°. Una volta che il forno è caldo, prendere il “rotolo” e tagliarlo in fette alte circa 2 dita, cercando di non rovinarle, e mettere i ventaglietti ottenuti sparsi per la teglia, infornarli a 200° per 15 minuti  o fino a che non li vedete ben dorati.


Cin Cin!!!!
A presto,
Evelyn.