mercoledì 22 maggio 2013

Arrosticini di pollo al miele con nuvole di patate...[il risultato di una aperitivo romantico]





Eccomi qui invece con una ricetta giusta giusta per questa sera....

A chi piace il sapore agrodolce questa è il top! Davide è diventato pazzo quando gli ha assaggiati!!!

Si tratta di arrosticini, ma di pollo, con una glassatura la miele, iper semplici da fare....
Il risultato di una serata romantica, iniziata con degli spritz e hugo e finita con questo piatto!!!
Gnammi Gnammiiii (fonte Bendetta Parodi)

Ecco a voi la ricetta:


Ingredienti 
400 gr di petto di pollo 
latte e farina qb 
olio 
3 patate lesse 
sale 
timo 
1 bicchiere di vino bianco 
3 cucchiai di miele 
il succo di ½ limone


Tagliare a dadini il petto di pollo.
Infilzare i dadini di pollo negli stecchini e lasciarli marinare nel latte.
Scolare dal latte gli arrosticini e infarinarli leggermente.
In una padella con un pò di olio arrostire gli arrosticini.
A parte schiacciare le patate, condirle con olio timo e sale.
Togliere gli arrosticini dalla padella e salarli.
Sfumare il sugo di cottura con vino, miele e limone
Ripassare gli arrosticini in padella.
Fare delle quenelle di patate e servirle con la carne.


Il dettaglio delle patate...



Provate e mi saprete dire!!!

A presto,
Evelyn.