L'altra sera non sapevo minimamente che cosa preparare da cena....avevo del macinato, l'idea era quella di fare delle polpette ma non mi convinceva molto....sempre le solite polpette, non riuscivo a trovare una ricetta che mi andasse bene ;)
Ecco che quindi le polpette sono diventate un polpettone, cotto al vapore, e perlopiù ripieno con ricotta e wurstel (per la gioia di Davide, ogni tanto bisogna farli contenti questi uomini!!)
Ecco qui:
Carino vero?
Anche da vedere non è male....e il gusto è davvero ottimo...con la ricotta!!
Vi lascio la ricetta:
2 uova
1cucchiaino sale
1 cucchiaio pangrattato
prezzemolo
150 gr ricotta
1 wurstel
500 gr. carne macinata
500 gr. acqua
50 gr. parmigiano grattugiato
pepe q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale, le uova, il parmigiano, la carne, il sale e il pepe mescolare per 15 sec. a vel. 2.
Stendere il composto così ottenuto su carta stagnola e farcirlo con ila ricotta e il wurstel.
Avvolgerlo aiutandosi con la stagnola e sistemarlo nel Varoma unto di olio, togliendo la stagnola.
Inserire nel boccale l’acqua: 6min. a 100° vel. 1.
Posizionare il Varoma e cuocere 30 min. a Varoma a vel. 1.
E il vostro polpettone è servito!!!
Potete accompagnarlo con ciò che più vi aggrada!
Provate e ditemi!!
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