lunedì 29 aprile 2013

Diamantini white [Biscotti al cocco veloci veloci...]

Buon pomeriggio a tutti!!!

Eccomi a casa dopo una mattina di rientro sul lavoro...questa è proprio la ricettina giusta per preparare qualcosa per merenda...semplice, veloce, per chi lo ha anche con l'aiuto del bimby e di riuscita assicurata....
Dopo i miei diamanti al cacao (qui la ricetta) vi propongo questa versione white...

Diamantini al cocco...

Ingredienti

200 g di zucchero
170 g di farina di cocco
2 uova
40 g di farina
mandorle pelate qb


Inserire insieme tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby, a velocità 6 per 10 sec.

Con l'impasto ottenuto formare delle piccole palline, metterle in una teglia coperta da carta da forno e per decorarle infilare su ogni pallina una mandorla.

Cuocere in forno già ben caldo per circa 15 minuti a 180°.


Ed eccoli qui...giusti per essere gustati con il caffè!