lunedì 29 aprile 2013

Un' altra salsina per accompagnare gli asparagi...

Buon pomeriggio a tutti!! 
Di asparagi in questi periodo ce ne sono di tutti i tipi...e si trovano buoni e a buon prezzo....qualche post fa vi avevo proposto una salsina light con il quale accompagnarli....

Questa che vi propongo ora è sempre una salsina di accompagnameto ma con qualche modifica...devo dire che fino ad ora quest'ultima è la più particolare ed appetitosa...

A voi il giudizio...

per circa 4 persone:


2 uova sode
sale
pepe
1 cucchiaio e mezzo di philadelphia
1 cucchiaio di ricotta
una puntina di aceto balsamico
una scatoletta di tonno sott'olio


Schiacciate con una forchetta le uova e ponetele in una ciotola. Aggiungete poi il tonno con il suo olio, la philadelphia, la ricotta, l'aceto, il sale e il pepe...
Mescolate un pochino fino a che non risulta una salsina bella spumosa.
Adagiate in una coppetta e ...



Buoni Asparagi a voi!!



Provate e ditemi!!

Baci,
Evelyn.