mercoledì 28 novembre 2012

Torta Mars...supermega golosa!

Che cosa c'è di meglio, come fine cena di una bella torta super mega cioccolatosa con caramello???? L'ho sempre voluta provare a fare ma non mi sono mai decisa, finalmente l'altro giorno ho provato...e devo dire...voto 10 +++++!!!


e' la famosa torta fatta con mars e riso soffiato...una delizia!!

Ecco la ricetta con le foto della riuscita ( decorazione by Davide, direi niente male !!)

  • 6 barrette mars
  • 150 g di burro
  • 1/2 confezione di riso soffiato
  • caramelle tipo (smarties) o cioccolato per la decorazione

Fate sciogliere le barrette di cioccolato con il burro ai fornelli o a bagnomaria. Se il cioccolato tende a dividersi utilizzate un frullatore.
In una terrina, rovesciate la crema e aggiungete il riso soffiato. Prendete poi una tortiera e foderatela con la carta da forno. 
Mettete le caramelle sul fondo e ricoprendole con l'impasto. Infine, livellate con un batticarne, schiacciando bene. Lasciate raffreddare (circa 2/3 ore) e servite in tavola.  


Gnam Gnam!!!!
Ecco le foto con qualche fotina anche del procedimento