mercoledì 20 febbraio 2013

Rotolo con wurstel, patate e formaggio...

Torno e vi posto un po' di ricette dolci e qualche ricetta salata...sapete che ogni tanto mi piace testare ricettine "diverse" per cosi dire...
Questa ricetta l'ho scoperta sfogliando uno dei libri di Benedetta Parodi mentre stavo cercando un altra ricetta...(è sempre cosi...cerci una cosa...e non la trovi ..non la cerchi e ti capita cosi, d'improvviso!!!)
Si tratta di una sorta di "torta salata arrotolata" per fare impazzire i bambini (e non solo) è il rotolo preferito di Davide...e indovinate perchè? 
Perchè ci sono i wurstel!!!

Facendo un lavoro a turni, avevo l'esigenza di preparare una cosa che lui potesse scaldarsi in un baleno senza trappa fatica e senza mettermi sottosopra la cucina..ehehhe
ed eccolo qui...
Niente niente male...vi assicuro! Anche per finire qualche avanzo o qualche wurstel che rimane nel frigo aperto...non so voi...ma a me succede spesso!!
Ecco qui la ricetta:


Ingredienti Calzone Farcito con Wurstel (per 4 persone)
1 rotolo di pasta sfoglia 
2 wurstel 
1-2 patate lesse 
1 mozzarella 
sale 
olio


Procedimento 

Srotolare la pasta sfoglia.
Tagliare i wurstel a striscioline per il lungo e disporle su un lato della pasta.
Ricoprire con patate lesse e mozzarella tagliate a pezzetti.
Salare e richiudere il calzone sigillando bene i bordi.
Bucherellare appena appena, poi completare con un filo d'olio e ancora un po di sale.
Cuocere in forno a 180 gradi finchè la pasta non diventa bella gonfia e dorata ( io l'ho cotto circa 30 minuti....ma ovvimanete dipende un po dal forno!!)


Farcite e ditemi!!

A presto,
Evelyn.