Buffet salato:
- Pizza (la ricetta la trovate qui nel blog nella sezione Pizza)
- tramezzini vari
- girelle salate (qui la ricetta:
- pane bianco per tramezzini
- salsa rosa/ketchup
- tonno
- rosso d’uovo sodo
- maionese
- spinaci
- mozzarella
- burro
- sale & pepe
Preparate i ripieni ora:
prendete la polpa di granchio e frullatela con un cucchiaino di maionese, sale e pepe.
Disponetela con un cucchiaio sulla vostra fetta di pane “stirata”.
per il secondo ripieno vi occorrono almeno 3 uova sode da cui estraete il rosso e lo frullate col tonno sgocciolato e la maionese. Disponete anche questo sul pane.
Per gli spinaci invece versalteli in una padellina con del burro e rosolateli per poco aggiungete la mozzarella e rendela filante. Lasciate riposare, quando si sfredda versate nell’altra fetta di pane.
Arrotolate le vostre fette di pane, fermate con uno stecchino e riponete in frigo. Dopo una mezz’oretta affettale a rondelle che alternete su un piatto da portata!
4.Biscotti al parmigiano ( al ricetta qui nel blog)
5.Focaccia alle cipolle ( la ricetta la trovate qui nel blog)
6.panini al basilico con affettati vari ( la ricetta che di questi è già qui nel blog)
Ecco le foto:
Nessun commento:
Posta un commento