lunedì 17 giugno 2013

Tartare di pesce spada e fragole....




Rieccomi qui tra voi...

Sono troppo felice in questi giorni perchè il caldo ha finalmente deciso di farsi sentire...e noi che facciamo? Semplice...ce lo godiamo tutto e cuciniamo cose fresche...

come questa super tartare di pesce spada...arricchita dalle fragole...
Sublime! 
Provare per credere!

400 gr di pesce spada, 100 gr di fragole, 1 limone, pepe, olio extravergine di oliva, qualche ciuffetto  di prezzemolo, limone

Preparate una marinata frullando nel mixer olio, sale, prezzemolo,  il succo del limone e la sua buccia. 
Tagliate a cubetti il pesce e lasciatelo marinare nell'emulsione per almeno mezzora.
Lavate le fragole e tagliatele a pezzetti. Unitele al pesce insieme a grani di pepe  a piacere e lasciate riposare in frigo fino al momento di servire.

Il top!

Ricettina trovata sul web... :-)

Provatela e fatemi sapere!
A presto,
Evelyn.