Devo ammettere che per la sua realizzazione vi avvalgo di un ottimo aiutante...(oltre al mio compagno, è lui il mago della pizza, devo dirlo altrimenti poi si arrabbia ;-) ), il super Bimby...
Per l'impasto,come da libro base Bimby:
600 gr di farina
320 gr di acqua
20 gr di olio
10 gr di sale
10 gr di zucchero
1 cubetto di lievito
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale : 4 minuti vel. spiga...
Successivamente inserire un cucchiaio abbondante di farina,e impostare 15 sec vel. spiga...Così sarà più semplice togliere l'impasto da dentro al boccale...Resterà pulito...
Fare una palla e coprirla,far lievitare per circa 5 ore...Appena pronti stenderla nella teglia e lasciarla lievitare per un altro paio d'ore...
Intanto preparare il condimento...Tagliarlo a pezzetti per averlo pronto al momento necessario...
Qui arriva il trucco...
Accendere il forno a 190° ventilato, inserire solo la pasta per circa 10 minuti, sfornare, farcire con mozzarella pomodoro e chi più ne ha più ne metta e poi rinfornare per altri 10 minuti...
Cosi saremo sicuri al 100% che la pizza e cotta e super croccante! :-)
Ecco il risultato:
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