sabato 20 aprile 2013

Anelli al cacao

Buonasera  tuttiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!
Finalmente sono tornata...troppi giorni di assenza per i miei gusti..ma ho avuto un po' di impegni...Tra poco capirete perché...tra qualche post...(causa una delle mie ultime torte)
 
 
Questa sera voglio proporvi una ricetta nuova per dei biscottini super veloci da fare e molto gustosi....
 
Sono gli anelli al cacao..
 
 
 
 
Sono davvero super veloci...in 20 minuti si fa tutto...ottimi da offrire a qualche ospite inaspettato insieme al caffè...no?!
 
Ecco a voi la ricetta..
 
Ingredienti:
 
180 zucchero a velo
180 burro morbido
pizzico di sale
1 bacello di vaniglia
90 gr di latte
80 gr di uova pesate
330 gr di farina
50 gr di cacao
 
Montare il burro insieme alla zucchero a velo. A parte setacciate farina e cacao. In una ciotola mescolare le uova con il latte ed un pizzico di sale...aggiunger gradualmente al composto con il burro montato la farina ed il cacao e il composto con le uova e mescolare bene (meglio che vi aiutate con delle fruste elettriche, risparmierete i vostri bicipiti)
Trasferite l'impasto in una sac a poche con la bocchetta grande a stella e disegnate degli anelli con diametro di circa 6 cm, su una placca con della carta da forno.
Infornate a 180° per circa 15 minuti. Appena pronti sfornatene lasciate raffreddare.
 
Preparate il caffè e gustateli magari cosparsi da zucchero a velo!!
 
Buona serata...a presto!
Evelyn.
 
 
 
 


Nessun commento:

Posta un commento