venerdì 25 gennaio 2013

Antipasto o stuzzichino dell'ultimo minuto: grissini di pasta sfoglia al sesamo


Ora vi propongo una ricetta a dir poco semplicissima e velocissima....utile per un antipasto dlel'ultimo minuto o uno stuzzichino per l'aperitivo...oppure quando dobbiamo realizzare uno stuzzichino e non abbiamo gran chè nel frigo:

I grissini di pasta sfoglia al sesamo

Ci servirà: 1 rotolo di pasta sfoglia decongelato, olio evo q.b., e semini di sesamo, e un forno naturalmente :-)

Stendere la pasta sfoglia sottile, ma da permetterci di creare una torsione per realizzare i nostro grissini. cospargere la sfoglia ancora intera con olio evo e in seguito i semini di sesamo...ora tagliare con una rotella per pizza o con il coltello la lunghezza dei grissini desiderata, arrotolare il pezzo di pasta sfoglia su sè stesso e posizionarlo su una teglia con della carta da forno. Fare cosi con tutti gli altri pezzetti di pasta sfoglia e finita la pasta infornare a 200 ° ventilato, preriscaldato per circa 6/7 minuti...poi dipende un po anche dal vostro forno...

Ecco il risultato! Graziosi no?

Aspetto le vostre opinioni!



Qui insieme ai rotolini di pasta sfoglia con i wurstel

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