Eccovi una ricetta veloce per una torta giusta giusta per colazione, e anche sana!
LA TORTA DI CAROTE!
Sempre una ricetta della super benedetta!
300 gr di carote,
170 gr di zucchero,
3 uova,
120 gr di mandorle,
80 gr di farina,
un cucchiaio di fecola,
2 cucchiaini di lievito,
una bustina di vanillina,
mandorle affettate a guarnire.
Preparazione:
Grattugiare o tritare le carote. Mescolare i rossi d'uovo con lo zucchero. Tenere da parte di bianchi.
Tritare le mandorle e unirle all’impasto.
Aggiungere anche le farine con il lievito e la vanillina. Montare i bianchi e incorporarli in ultimo all’impasto.
Trasferire in una tortiera foderata di carta forno, decorare a piacere con le mandorle affettate e fare cuocere a 180° per 30/40 minuti.
170 gr di zucchero,
3 uova,
120 gr di mandorle,
80 gr di farina,
un cucchiaio di fecola,
2 cucchiaini di lievito,
una bustina di vanillina,
mandorle affettate a guarnire.
Preparazione:
Grattugiare o tritare le carote. Mescolare i rossi d'uovo con lo zucchero. Tenere da parte di bianchi.
Tritare le mandorle e unirle all’impasto.
Aggiungere anche le farine con il lievito e la vanillina. Montare i bianchi e incorporarli in ultimo all’impasto.
Trasferire in una tortiera foderata di carta forno, decorare a piacere con le mandorle affettate e fare cuocere a 180° per 30/40 minuti.
E buon risveglio!!!!
Nessun commento:
Posta un commento