mercoledì 28 novembre 2012

Torta di carote

Eccovi una ricetta veloce per una torta giusta giusta per colazione, e anche sana!

LA TORTA DI CAROTE!

Sempre una ricetta della super benedetta!

300 gr di carote,
170 gr di zucchero,
3 uova,
120 gr di mandorle,
80 gr di farina,
un cucchiaio di fecola,
2 cucchiaini di lievito,
una bustina di vanillina,
mandorle affettate a guarnire.

Preparazione:
Grattugiare o tritare le carote. Mescolare i rossi d'uovo con lo zucchero. Tenere da parte di bianchi.
Tritare le mandorle e unirle all’impasto.
Aggiungere anche le farine con il lievito e la vanillina. Montare i bianchi e incorporarli in ultimo all’impasto.
Trasferire in una tortiera foderata di carta forno, decorare a piacere con le mandorle affettate e fare cuocere a 180° per 30/40 minuti.
 

E buon risveglio!!!!