domenica 21 aprile 2013

Asparagi verdi con salsina alle uova [Ricettina Light]

Buonasera cari....
 
Nuovamente qui per proporvi altre ricettine nuove...(mentre il moroso si guarda la partita del Milan io approfitto per aggiornare il blog e per pensare alla prossima ricettina da provare, con l'aiuto del nostro tablet, comoda comoda sul divano...il tooop)
 
Questa sera vi propongo una ricettina adatta per questo periodo...alla base della ricetta ci sono gli asparagi verdi che in questo periodo riuscite a trovarli in tutti i supermercati e anche a buon prezzo...
 
 
La cosa particolare di questa ricettina è la salsa particolare che accompagna gli asparagi, fatta di uova sode e ricotta...
 
Insomma, da provare!
 
Ingredienti (2 persone)
 
un mazzetto di asparagi verdi
2 uova sode
150 gr di ricotta
sale
pepe
aceto balsamico
 
Per prima cosa cuocete gli asparagi in acqua abbondante. Nel mentre cuociono, ci vorranno circa 20 minuti cuocete a parte le uova. Una volta pronti gli asparagi scolateli, e lasciateli raffreddare. Nel frattempo preparate la crema: sgusciate le uova, mettetele in una ciotola e schiacciatele con la forchetta. aggiungete la ricotta, il sale, il pepe e un giro di aceto balsamico. Mescolate cercando di montare un pochino il composto e servite!