sabato 17 novembre 2012

Risotto alla trevigiana..

Altro risottino, altra variante!
Che cosa fare se ne frigo avete un sacco di radicchio rosso?? Semplice..un risotto!
Questo è quello che ho fatto io...
Ricetta presa dal nuovo libro di Benedetta Parodi " Mettiamoci a cucinare"
Ecco qui la ricetta:

Ingredienti Risotto alla Trevigiana per 4 persone:
  • 1 cespo di trevigiana 
  • 1 cipolla 
  • olio 
  • 200- 250 gr di riso 
  • vino rosso qb 
  • dado granulare di carne qb 
  • acqua calda qb 
  • sale 
  • formaggio caprino e parmigiano qb
Procedimento ricetta Risotto alla Trevigiana di Benedetta Parodi
  1. Affettare radicchio e cipolla finemente.
  2. Rosolare la cipolla con l'olio poi unire il radicchio.
  3. Aggiungere il riso e farlo tostare qualche istante, poi sfumare con il vino e portare a cottura aggiungendo il brodo poco per volta.
  4. Salare e a fuoco spento mantecare con caprino e parmigiano.

Ecco qui il mio! Era davvero gustoso! 
E brava Benedetta!!