lunedì 8 aprile 2013

Pere in camicia [Come riciclare le uova di cioccolato]

Ok amici, è iniziata ufficialmente la battaglia di chi consuma per primo il cioccolato delle uova di Pasqua...

Dunque...mangiarmelo tutto non posso altrimenti vado in palestra per niente, buttarlo men che meno...che scherziamo??...quindi mi sono dovuta attivare per iniziare a recuperarlo...

Questa ricetta è nata da tante "esigenze" allora...
1. fare un dolcetto super veloce per la cena che avevo organizzato
2. riciclare il cioccolato delle uova di pasqua
3. finire delle pere che iniziavano ad andarsene...

Ecco che cosa è nato...

"Le pere in camicia con cioccolato!!!"




Ingredienti per 8 pere in camicia
1 rotolo di pasta sfoglia
2 pere
Cioccolato uova di pasqua
1 uovo
Zucchero di canna
granella di zucchero

Accendete il forno a 180°.
Srotolate la pasta sfoglia e ricavatene circa 6/8 quadratini....pelate le pere, privatele del torsolo, e tagliatele a pezzetti grandi quanto per riuscire poi a chiudere la vostra pera in camicia...
Adagiare su ogni quadrato di pasta soflgia una pera, un pezzetto di cioccolato, chiudere il tutto sigillando bene i bordi, procedete cosi con tutti gli altri quadratini. Alla fine prima di infornare, spennellate le vostre pere in camicia con un uovo leggermente sbattuto cospargete ogni fagottino con granella di zucchero e un pochino di zuccheor di canna...informare per circa 20/25 minuti..

Provare per credere!!

Baci,
Evelyn.