Quanto mi piace organizzare aperitivi, ritrovi etc....!
Come se non si fosse capito no?!
Ecco qui un altra tortina salata realizzata in occasione del famoso aperitivo mega organizzato per davide e i suoi amici!
Diciamo che questa ricetta l'ho arrangiata un po all'ultimo momento in base a ciò che trovavo nel frigo...però era ottima! Diciamo che ha passato il test di Davide e i suoi amici, quindi per forza buona lo era!
Ecco qui la ricetta in breve ( è super veloce da fare)
Ingredienti:
Pasta sfoglia rotonda 1 rotolo
Peperoni rossi 2
Peperoni gialli 2
Cipolle 1/2
Ricotta 200 gr
1 uovo
Olio extravergine di oliva
Sale q.b
Pepe q.b
Parmigiano(facoltativo)
Procedimento:
Lavare i peperoni e tagliarli a listarelle o cubetti come siete più comodi...metterli in padella con l'olio extravergine di oliva, la cipolla tritata, il sale e cuocerli. Quando saranno quasi cotti quindi morbidi e un pochino dorati spegnere il fuoco e lasciar raffreddare.
Nel frattempo in una ciotola sbattere l'uovo, aggiungere la ricotta, il parmigiano se volete, sbattere ancora un pochino ed infine unire i peperoni.
Srotolare la pasta sfoglia e metterla in una teglia; bucherellarla con una forchetta,infornare per circa 40-45 minuti a 180 gradi (forno preriscaldato), o comunque fino a doratura. Sfornare, lasciare leggermente stiepidire e servire.
Il gioco è fatto!
Ed ecco qui il risultato!
Nessun commento:
Posta un commento