lunedì 5 novembre 2012

Crostate alla frutta fresca...

Ecco qui la ricetta di un dolce più che altro estivo...ma pur sempre un ottima alternativa alla solita crostata alla marmellata...ovvero la crostata con crema pasticciera e frutta!!!


Per la base ( io ho utilizzato la ricetta della pasta frolla bimby, che per questo tipo di torte è ottima, perché non troppo friabile) eccola qui:

Ingredienti

- 2 Tuorli d'Uovo
- 100 gr Zucchero
- 100 gr Burro
- 200 gr Farina

Come preparare la Pasta Frolla

Inserisci nel boccale tutti gli ingredienti 3 Min. Vel. Spiga
Forma una palla, mettila in un canovaccio e riponila in frigo per 30 Min.
 
 
Per la crema: crema bimby(leggera e ottima per questo tipo di torta, non nasconde il sapore della frutta!)


Ingredienti

- 500 gr Latte Intero
- 100 gr Zucchero
- 2 Uova
- 50 gr Farina (o Fecola di Patate o Frumina)
- Scorsa di Limone Non Trattato (o 1 Bustina di Vanillina o 1 cucchiaio zucchero vanigliato)


Come preparare la Crema Bimby

Metti nel boccale del Bimby la scorsa del limone e lo zucchero. 20 Sec. Vel. 7.

Unisci gli altri ingredienti. 7 Min. 90° Vel. 4.


E per la guarnizione: frutta a piacere e tanta fantasia per la sua disposizione!

ECCO QUI ALCUNI MIEI "ESPERIMENTI"


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