Ecco qui la ricetta di un dolce più che altro estivo...ma pur sempre un ottima alternativa alla solita crostata alla marmellata...ovvero la crostata con crema pasticciera e frutta!!!
Per la base ( io ho utilizzato la ricetta della pasta frolla bimby, che per questo tipo di torte è ottima, perché non troppo friabile) eccola qui:
Ingredienti
- 2 Tuorli d'Uovo
- 100 gr Zucchero
- 100 gr Burro
- 200 gr Farina
- 100 gr Zucchero
- 100 gr Burro
- 200 gr Farina
Come preparare la Pasta Frolla
Inserisci nel boccale tutti gli ingredienti 3 Min. Vel. Spiga.
Forma una palla, mettila in un canovaccio e riponila in frigo per 30 Min.
Per la crema: crema bimby(leggera e ottima per questo tipo di torta, non nasconde il sapore della frutta!)
Ingredienti
- 500 gr Latte Intero- 100 gr Zucchero
- 2 Uova
- 50 gr Farina (o Fecola di Patate o Frumina)
- Scorsa di Limone Non Trattato (o 1 Bustina di Vanillina o 1 cucchiaio zucchero vanigliato)
Come preparare la Crema Bimby
Metti nel boccale del Bimby la scorsa del limone e lo zucchero. 20 Sec. Vel. 7.Unisci gli altri ingredienti. 7 Min. 90° Vel. 4.
E per la guarnizione: frutta a piacere e tanta fantasia per la sua disposizione!
ECCO QUI ALCUNI MIEI "ESPERIMENTI"
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