
Questa ricetta l'ho scoperta sfogliando uno dei libri di Benedetta Parodi mentre stavo cercando un altra ricetta...(è sempre cosi...cerci una cosa...e non la trovi ..non la cerchi e ti capita cosi, d'improvviso!!!)
Si tratta di una sorta di "torta salata arrotolata" per fare impazzire i bambini (e non solo) è il rotolo preferito di Davide...e indovinate perchè?
Perchè ci sono i wurstel!!!
Facendo un lavoro a turni, avevo l'esigenza di preparare una cosa che lui potesse scaldarsi in un baleno senza trappa fatica e senza mettermi sottosopra la cucina..ehehhe
ed eccolo qui...
Niente niente male...vi assicuro! Anche per finire qualche avanzo o qualche wurstel che rimane nel frigo aperto...non so voi...ma a me succede spesso!!
Ecco qui la ricetta:
Ingredienti Calzone Farcito con Wurstel (per 4 persone)
1 rotolo di pasta sfoglia
2 wurstel
1-2 patate lesse
1 mozzarella
sale
olio
Procedimento
Srotolare la pasta sfoglia.
Tagliare i wurstel a striscioline per il lungo e disporle su un lato della pasta.
Ricoprire con patate lesse e mozzarella tagliate a pezzetti.
Salare e richiudere il calzone sigillando bene i bordi.
Bucherellare appena appena, poi completare con un filo d'olio e ancora un po di sale.
Cuocere in forno a 180 gradi finchè la pasta non diventa bella gonfia e dorata ( io l'ho cotto circa 30 minuti....ma ovvimanete dipende un po dal forno!!)
Farcite e ditemi!!
A presto,
Evelyn.
Che buono!!! Brava!! Anche io adoro i wurstel!! :D
RispondiEliminaDavvero invitante vero?? Provalo e poi dimmi ;) un bacione!
RispondiElimina