Qualche settimana fa ho postato la ricetta della mia focaccia con le cipolle di Tropea! Una libidine...la focaccia può essere un ottima idea per un aperitivo/stuzzichino, specialmente sotto questo periodo festivo..per non dire, in questo caso, dei colori che si sposano perfettamente con il natale!
Qualsiasi cosa abbia il rosso fa natale!!! :)
Ecco qui la ricetta:
Ingredienti
400 gr. di farina 00200 gr. di farina di semola
1 patata lessa almeno 100 gr.
1 cubetto livieto
1 cucchiaino zucchero
2 cucchiai olio d'oliva
30 gr. sale
500 gr acqua
10 pomodorini
origano
Preparazione
Versare il tutto in un paio di teglie medie precedentemente oliate o carta forno, copritele e lasciatele crescere per almeno 1 ora e 1/2, bagnate la superfice delle focacce con olio e sale spingere nell'impasto dei pomodorini e spolverizzate con origano. forno 200° statico per 35 min.
Ed eccola quiiiiiiiii! Gnam Gnam...
Nessun commento:
Posta un commento