Jingle Bells, Jingle Bells,
Jingle all the way!
Ecco qui la ricetta del mio super tronchetto di Natale....(sono anche quasi giusta con i tempi dai!)
La base è un semplice impasto per rotolo(tipo questo) , che rende il tutto speciale è la crema sopra a base di ganache di cioccolato fondente....le decorazioni in pasta di zucchero rigorosamente! Ah, dimenticavo, la crema all'interno è una crema al latte ( potete aggiungere tranquillamente magari della frutta candita a vostro piacere o goccie di cioccolato, io di solito la lascio cosi, senza nulla, molto più delicata!)
Ogni anno, con questo il successo è assicurato...di solito noi lo mangiamo la sera durante la vigilia di natale...
La base è un semplice impasto per rotolo(tipo questo) , che rende il tutto speciale è la crema sopra a base di ganache di cioccolato fondente....le decorazioni in pasta di zucchero rigorosamente! Ah, dimenticavo, la crema all'interno è una crema al latte ( potete aggiungere tranquillamente magari della frutta candita a vostro piacere o goccie di cioccolato, io di solito la lascio cosi, senza nulla, molto più delicata!)
Ogni anno, con questo il successo è assicurato...di solito noi lo mangiamo la sera durante la vigilia di natale...
Nessun commento:
Posta un commento